¿Cómo evito el phishing?

El phishing es un intento fraudulento de engañar a otros usuarios para que proporcionen sus datos de inicio de sesión (nombre de usuario y/o contraseña). Puede aparecer de muchas formas diferentes, y tendrás que estar alerta si quieres proteger tu cuenta de Plarium y tu información personal.

Plarium nunca te pedirá ninguno de tus datos personales a través de chat, ni por ninguna otra vía, a menos que tú nos contactes antes mediante nuestro Sistema de Soporte. Asegúrate de verificar la URL de cualquier sitio web que solicite tus datos de inicio de sesión u otra información personal.

Si sospechas que un sitio que solicita tus datos de inicio de sesión no es un sitio oficial de Plarium, no introduzcas nada allí y contacta con nuestro Equipo de Soporte.