¿Cómo puedo encontrar amigos en Plarium Play?

Al darle al botón de "Amigos" de la barra lateral se mostrarán dos pestañas: "Amigos" y "Solicitudes de Amigo". Ve a esta última para revisar las solicitudes disponibles y aceptarlas o rechazarlas.

Si quieres encontrar a un usuario en concreto, puedes buscarlo por nick o Plarium ID. Hay dos formas de hacer esto:

Usando la barra lateral

• Dale a "Amigos" en la barra lateral
  • Dale al icono de la lupa de la parte de arriba
  • Introduce el nick o la Plarium ID del usuario en la barra de búsqueda

Usando el menú de Perfil

• Abre tu perfil
  • Ve a la pestaña de "Amigos"
  • Desliza la página hacia abajo y dale al icono de la lupa
  • Introduce el nick o la Plarium ID del usuario en la barra de búsqueda

Los resultados de la búsqueda entre tus Amigos se mostrarán al momento, mientras que los resultados de la búsqueda global tardarán un poco más en cargarse.