¿Por qué no puedo activar la autenticación de dos factores?

Sigue estos pasos si tienes problemas para activar la Autenticación de dos factores.

Primero, asegúrate de que tu dirección de email esté confirmada. Puedes encontrar instrucciones sobre cómo hacerlo en este artículo.
Ten en cuenta que solo puedes confirmar direcciones de email válidas. Si tu dirección de email no es válida, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte.

Si usaste una cuenta de Facebook, Twitch, Google o Microsoft para registrarte, asegúrate de añadir una dirección de email a tu cuenta y establecer una contraseña haciendo lo siguiente:

• Abre tu perfil haciendo clic en tu avatar

• Selecciona la pestaña de "Ajustes"

• Elige Cuenta y Seguridad en el menú de la izquierda

• Establece tu dirección de email (si no hay ninguna) y tu contraseña

Una vez hecho esto, intenta habilitar la autenticación de dos factores siguiendo las instrucciones de aquí.

Si esto sigue sin funcionar, contacta con nuestro Equipo de Soporte.