¿Por qué es imprescindible confirmar mi email? ¿Cómo lo hago?

Plarium te recomienda confirmar tu email siguiendo estas instrucciones, ya que nuestros ajustes de seguridad avanzada solo se pueden usar con cuentas validadas. Esto minimizará los riesgos relacionados con la seguridad y nos ayudará a reaccionar rápidamente si alguien más intenta acceder a tu cuenta de Plarium.
Importante: Utiliza una dirección de email válida al registrar tu Plarium ID.

Para confirmar tu email, sigue estos sencillos pasos:

• Abre tu perfil

• Ve a la pestaña de "Ajustes"

• Elige "Cuentas y Seguridad"

• Dale a "Enviar email confirmación" debajo de tu dirección de email actual

¡Recuerda!
Tu dirección de email es parte de tu información de inicio de sesión. No compartas tus datos de inicio de sesión (email y contraseña) con nadie, incluyendo otros jugadores.