¿Cómo garantizo la seguridad de mi cuenta?

La máxima prioridad de Plarium es garantizar un entorno seguro en el que nuestros jugadores puedan disfrutar de nuestros juegos. Para ello, trabajamos constantemente para reforzar nuestras medidas de seguridad.
Aunque hacemos todo lo posible para garantizar el mayor nivel de seguridad posible, parte de la responsabilidad de tu seguridad también también es tuya. Estas medidas solo pueden ser efectivas si trabajamos juntos.

Sigue los siguientes pasos para mantener tu cuenta a salvo:

Para mantener tus cuentas seguras, te recomendamos que tu Plarium ID use una contraseña diferente que tus otras cuentas (email, redes sociales, banca, etc.), especialmente cualquier cuenta que esté conectada a tu autenticación de dos factores.

Si sospechas de alguna actividad no autorizada en tu cuenta de Plarium, ponte en contacto inmediatamente con Soporte de Plarium.