¿Cómo elijo el país cuya moneda se utilizará para los pagos?

Si quieres cambiar el país cuya moneda se utilizará para las transacciones, ve a tu Perfil de Plarium Play.

• Abre tu Perfil haciendo clic en tu avatar
  • Ve a la pestaña de "Ajustes"
  • Elige la sección de "Ajustes de pago"

Aquí puedes seleccionar un país de un cuadro de selección desplegable. Los cambios se aplicarán de inmediato. Ten en cuenta que el país seleccionado estará vinculado a una cuenta particular de Plarium Play.

Nota:

• Solo puedes cambiar tu país una vez cada 24 horas
  • No puedes cambiar tu país mientras se está ejecutando un juego. Para aplicar los cambios, sal del juego, cambia el país y vuelve a abrir el juego.