¿Cómo puedo cerrar sesión en mi cuenta?

Puedes cerrar sesión de tres maneras diferentes.

Método 1

• Sitúa el ratón sobre tu nick que está al lado de tu avatar en la pantalla de inicio de la aplicación
  • Cuando veas tres puntos, haz clic en ellos

• Haz clic en el botón de cerrar sesión que aparece

Nota: Después de cerrar sesión, aparecerá una ventana de inicio de sesión. Si tienes varias cuentas, puedes elegir con cuál quieres iniciar sesión.

Método 2

• Entra en tu Perfil haciendo clic en tu avatar en la pantalla de inicio de la aplicación

• Haz clic en los tres puntos que hay junto al botón de ""Editar perfil""
  • Haz clic en el botón de cerrar sesión que aparece

Nota: Después de cerrar sesión, aparecerá una ventana de inicio de sesión. Si tienes varias cuentas, puedes elegir con cuál quieres iniciar sesión.

Método 3

• Busca el icono de Plarium Play en la bandeja del sistema y haz clic en él con el botón derecho del ratón

• Elige la opción de cerrar sesión en el menú que aparece

Nota: Después de cerrar sesión, aparecerá una ventana de inicio de sesión. Si tienes varias cuentas, puedes elegir con cuál quieres iniciar sesión.