¿Cómo puedo cerrar sesión en mi cuenta?

Puedes cerrar sesión de dos maneras diferentes.

 

Método 1

1. Sitúa el ratón sobre tu nick que está al lado de tu avatar en la pantalla de inicio de la aplicación

2. Haz clic en tres puntos que aparecen en el boton

3_dots__es.png

3. Haz clic en el botón de "Cerrar sesión" y luego dale a "Desconectar" en la siguiente ventana

logout_es.png

Nota: Después de cerrar sesión, aparecerá una ventana de inicio de sesión. Si tienes varias cuentas, puedes elegir con la cuál quieres iniciar sesión.

multiple_accounts_es.png

 

Método 2

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el icono de Plarium Play en la bandeja del sistema de tu ordenador

2. Haz clic en el botón de "Desconectar" y luego dale a "Desconectar" en la siguiente ventana

tray_es.png

Nota: Después de cerrar sesión, aparecerá una ventana de inicio de sesión. Si tienes varias cuentas, puedes elegir con cuál quieres iniciar sesión.

multiple_accounts_es.png

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 197 de 446

¿Necesitas algo más?

Estaremos encantados de ayudarte. ¡Solo hazmelo saber!