¿Qué es una Plarium ID?

Tu Plarium ID es una cuenta individual y única que te permite jugar a nuestros juegos en todas las plataformas de Plarium.

Guarda tu progreso en el juego, dirección de email, ID de usuario, nick, avatar e información de perfil.

Con una Plarium ID puedes:

• Guardar tu progreso en el juego e iniciar sesión en nuestros juegos en cualquier plataforma
  • Cambiar de dispositivo y jugar a nuestros juegos multiplataforma sin ningún problema
  • Vincular cuentas sociales a tu perfil
  • Invitar o encontrar amigos con la ayuda de IDs de usuario