¿Cómo puedo desvincular o cambiar mi cuenta de Facebook vinculada?

Puedes desvincular tu cuenta de Facebook en tu perfil de Plarium Play. Sigue estos pasos:

• Abre tu perfil

• La pestaña de Perfil debería estar abierta. Busca Facebook en tu lista de cuentas vinculadas
  • Haz clic en "desvincular" junto a Facebook

Nota: Si quieres cambiar tu cuenta vinculada, tienes que desvincular la actual y luego vincular tu nueva cuenta de Facebook. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Facebook preferida antes de darle a "vincular".