¿Por qué no puedo crear una nueva Plarium ID?

Asegúrese de estar en la pantalla de "Registro" y no en la pantalla de "Iniciar sesión".

Si ese no es el problema, ten en cuenta que cada Plarium ID solo se puede vincular a una cuenta. Es posible que el email que estés intentando usar ya esté vinculado a una cuenta.

Introduce un email que no se haya utilizado previamente para registrar una cuenta en plarium.com ni en ningún juego de Plarium. Introduce tu nick y tu contraseña. Luego, guarda los cambios.

Si el problema persiste, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.