¿Cómo reparo los errores de conexión?

Esto sucede cuando no puedes establecer una conexión de internet con el servidor. Primero, asegúrate de que tu ordenador esté conectado a internet.

Si es así, el problema puede ser debido a que estemos actualizando nuestro servidor. Esto solo debería tardar de 30 a 60 minutos en completarse. En caso de que el fallo de conexión persista, reinstala Plarium Play e inicia sesión con tu Plarium ID.

Si eso no lo arregla, contacta con nuestro equipo de soporte.