¿Cómo puedo cambiar mi dirección de email?

Puedes actualizar la dirección de email conectada a tu Plarium ID en el Iniciador de Plarium Play:

1. Abre "Ajustes" en la barra laterales1.png
2. Ve a la pestaña de Cuenta
3. Dale a "Modificar" junto a "Email" e introduce una nueva dirección de email en el campo correspondientees2.png
4. Dale a "Guardar" e introduce tu contraseña actual cuando se te solicitees3.png
5. Dale a "Confirmar"es4.jpg
6. Introduce el código de seguridad enviado a tu dirección de email registrada recientemente. Si tienes habilitada la autenticación de dos factores en tu cuenta, se te pedirá que introduzcas los datos correspondientes.