¿Cómo cambio mi email?

Para cambiar tu email, sigue estos sencillos pasos:

• Abre tu Perfil dándole al botón de la esquina inferior izquierda de la app

• Ve a la pestaña de Ajustes

• Dale a "Cuentas y Seguridad"

• Dale a "Modificar" junto a "Actualizar email" e introduce tu nueva dirección de email

• Dale a "Guardar cambios", introduce tu contraseña cuando se te pida y luego dale a "Confirmar"

• Introduce el código de seguridad enviado a tu dirección de email registrada actualmente. Si tienes activada la autenticación de dos factores, se te pedirá que introduzcas los datos correspondientes.