¿Cómo elimino mi cuenta?

Puedes eliminar tu cuenta de plarium.com haciendo lo siguiente:

• Inicia sesión con las mismas credenciales que usas para Plarium Play.

• Ve a Mi Perfil

• Ve a la pestaña de Perfil

• La sección de Información del perfil debería estar abierta. Haz clic en "Modificar" al lado del campo Nick.

• En el formulario que se abre, verás la opción de "Eliminar cuenta" justo debajo del campo "Acerca de".

Si quieres comenzar a jugar a un juego desde cero, solo puedes hacerlo desde una nueva cuenta. Para hacer esto, cierra sesión en tu cuenta actual ("Ajustes" en el menú de la izquierda y luego dale a "Desconectar"). Haz clic en "Registro" en el menú de la izquierda para crear una cuenta nueva.