¿Qué puedo hacer si he perdido mi cuenta, he perdido todo mi progreso o si mi cuenta está empezando desde cero?

Puede pasarte esto si no has conectado tu cuenta de Raid del móvil a una Plarium ID antes de jugar al juego en el PC.

Después de instalar Plarium Play e iniciar sesión, recibiste una Plarium ID. Si no has conectado esta ID a tu perfil del juego del móvil antes de iniciar Raid: Shadow Legends en el PC, tu cuenta de Plarium Play creará un nuevo perfil de Raid e iniciará tu cuenta del PC desde el principio. Esto no se puede deshacer, pero tiene solución.

Puedes hacer lo siguiente:

• Inicia Raid en el móvil y dale a tu avatar para abrir Ajustes

• Dale a "Conectar a Plarium ID" en la pestaña de Perfil

• Dale a "Crear ID" y rellena tu dirección de email y tu contraseña.

Esto crea una nueva Plarium ID que se conecta a tu perfil del móvil. Ahora, en el PC, tienes que iniciar sesión en Plarium Play usando la nueva Plarium ID que acabas de crear en el juego.

Sigue estos pasos:

• Ejecuta Plarium Play
  • Elige "Ajustes" en el menú de la izquierda y dale a "Cerrar sesión"

• Haz clic en "Iniciar sesión"

• Introduce los datos de la Plarium ID que has creado en Raid.

En cuanto hayas iniciado sesión, inicia Raid: Shadow Legends. Tu cuenta del PC ahora debería ser la misma que la de tu móvil. Si el problema persiste, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.