Cómo guardar el progreso del juego sincronizando una cuenta de Raid

¿Por qué es esencial sincronizar el móvil y el PC?

Si empiezas a jugar a Raid en tu PC sin vincular tu cuenta del móvil a tu ID de Plarium, Plarium Play creará un nuevo perfil de Raid y no mantendrás tu progreso actual en el PC. ¡No puedes vincular tu perfil del móvil más tarde!

¿Cómo puedo sincronizar mis cuentas?

Para asegurarte de no perder tu progreso en Raid: Shadow Legends, debes conectar tu cuenta del juego a una Plarium ID. Si ya tienes una Plarium ID, sigue los "Pasos de conexión". Si no tienes una Plarium ID, sigue los "Pasos de creación".

Nota: ¡DEBES utilizar la misma Plarium ID para tu cuenta del móvil y de Plarium Play!

Pasos de conexión:

• Inicia Raid en el móvil y dale a tu avatar para abrir Ajustes

• Dale a "Conectar a Plarium ID" en la pestaña de Perfil

• Introduce los datos de tu Plarium ID y dale a "Conectar"

Pasos de creación:

• Inicia Raid en el móvil y dale a tu avatar para abrir Ajustes

• Dale a "Conectar a Plarium ID" en la pestaña de Perfil

• Dale a "Crear ID"

• Rellena tu dirección de email y tu contraseña y dale a "Crear"

¡Ahora ya estás a punto para disfrutar del juego en Plarium Play!