¿Cómo transferir el progreso de mi cuenta a otro dispositivo o PC?

¿Por qué es importante sincronizar el ordenador y los dispositivos móviles?

Si abres Raid en tu PC sin haber vinculado tu cuenta de móvil a tu Plarium ID, Plarium Play creará un nuevo Perfil de Raid. Perderás tu progreso actual y no podrás conectarte a tu perfil del móvil más tarde.

¿Cómo traspasar una cuenta?

Plarium Play

Conecta tu cuenta del juego a una Plarium ID para conservar tu progreso en Raid: Shadow Legends. Lee el artículo ¿Cómo guardar el progreso de mi cuenta?

Si ya tienes una Plarium ID:
1. Descarga el Iniciador de Plarium Play en plarium.com
2. Una vez se haya instalado, dale a "Iniciar sesión"
3. Introduce tu dirección de email y dale a "Siguiente"
4. Introduce tu contraseña
5. Dale a "Leer más" y luego a "Instalar"

En cuanto hayas abierto el juego, verás la cuenta a la que has jugado en tu dispositivo móvil.

Importante:
- Usa la misma Plarium ID para tu cuenta del móvil y de Plarium Play.
- No elijas la opción de Facebook aunque tu cuenta del móvil esté conectada a tu Facebook. De lo contrario empezarás una partida nueva.

Teléfono móvil o tableta

Conecta tu cuenta a una Plarium ID, Facebook o Apple ID para guardar tu progreso y poder iniciar sesión en cualquier dispositivo. Para saber cómo hacerlo, lee el artículo ¿Cómo guardar el progreso de mi cuenta?

Luego sigue estos pasos:
1. Instala y abre Raid: Shadow Legends en otro dispositivo
2. Dale a "Iniciar sesión" en la pantalla principal
3. Elige "Entrar con Plarium ID"
4. Introduce tu email y dale a "Siguiente"
5. Introduce tu contraseña y dale a "Iniciar sesión"
6. Introduce el código 2FA y dale a "Iniciar sesión" una vez más

Has entrado con éxito en la cuenta. Dale a "Volver al juego" para terminar el proceso de iniciar sesión.

Nota: Iniciar sesión con Apple ID solo funciona en dispositivos iOS.