El juego no se carga. ¿Cómo lo soluciono?

Es posible que tengas que reinstalar Plarium Play. Desinstálalo, descárgalo de nuevo, reinstálalo e inicia sesión con tu Plarium ID.

Si el problema persiste, busca el archivo "pp_log.txt" y envíalo a nuestro equipo de soporte. Puedes encontrar ese archivo aquí:

Para Microsoft Windows:

C:\Users\~Your username~\AppData\Local\Plarium\PlariumPlay\pp_log.txt

Para Mac OS X:

/Users/~Your username~/Documents/PlariumPlay/pp_log.txt

Nota: Los usuarios de Windows también pueden acceder a la carpeta que contiene el archivo de registro yendo a la Configuración de Plarium Play, desplazándose a la sección de 'Solución de problemas' y haciendo clic en 'Mostrar archivo de registro'.