¿Por qué no puedo hacer compras?

Posibles motivos de problemas de hace compras:

1. El banco emisor de tu tarjeta de crédito ha rechazado el pago.
Sucede cuando:
⦁ No tienes fondos suficientes en tu tarjeta para pagar los objetos.
⦁ Tu tarjeta de crédito no es válida para transacciones internacionales.
⦁ La verificación de seguridad de tu tarjeta de crédito ha fallado.

2. PayPal no ha logrado procesar la compra. Para obtener más información, consulta este artículo.

3. Nuestro sistema puede rechazar tu intento de pago por algunas razones de seguridad.

Por favor, contacta con nuestro equipo de soporte si aún no puedes realizar el pago o recibes el error que está en la captura de pantalla de arriba.