Wie kann ich meinen Spielfortschritt speichern, indem ich meine Mech Arena Nutzerkonten synchronisiere?

Was macht Synchronisation zwischen Mobil & Desktop so wichtig?

Wenn du Mech Arena auf deinem PC startest, OHNE dass du dein Mobilkonto mit deiner Plarium-ID verbunden hast, erstellt Plarium Play ein neues Mech Arena-Profil und du kannst deinen aktuellen Fortschritt nicht auf PC übertragen. Du kannst dein Mobilkonto nicht im Nachhinein verbinden!

Wie kann ich meine Accounts synchronisieren?

Um sicherzustellen, dass dein Fortschritt in Mech Arena nicht verloren geht, musst du dein Spielkonto mit einer Plarium-ID verknüpfen. Nutze dann die gleiche Plarium-ID, um Mech Arena auf Plarium Play zu öffnen.

Wenn du bereits eine Plarium-ID hast, befolge die „Schritte zur Verknüpfung“. Wenn du keine Plarium-ID hast, befolge bitte die „Schritte zur Erstellung“.

Schritte zur Verknüpfung:

• Starte Mech Arena auf deinem Mobilgerät und tippe auf deinen Avatar

• Öffne den Tab „Verbindung“

• Tippe im Verbindung-Tab auf „Login mit Plarium-ID“

• Gib deine Plarium-ID-Details ein und tippe auf „Login“

Schritte zur Erstellung:

• Starte Mech Arena auf deinem Mobilgerät und tippe auf deinen Avatar

• Öffne den Tab „Verbindung“

• Tippe im Verbindung-Tab auf „Login mit Plarium-ID“

• Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und tippe auf „Registrieren“

Hinweis: Du musst für all deine Geräte die GLEICHE Plarium-ID verwenden!

Jetzt bist du bereit, das Spiel auf Plarium Play zu genießen!