Wie kann ich meinen Spielfortschritt über mein Handy/Mobilgerät und Plarium Play synchronisieren?

Um deinen Fortschritt über dein Mobilgerät und Plarium Play zu synchronisieren, musst du dein Hustle Castle Mobilkonto und dein Hustle Castle Plarium Play Konto mit dem gleichen Facebook-Profil verknüpfen.

Auf diese Weise kannst du über das gleiche Spielkonto auf deinem Desktop und deinem Mobilgerät spielen, deine Fortschritte speichern und zwischen den Geräten wechseln, wann immer du magst.

Zuerst musst du dein Spielkonto mit Facebook verknüpfen. Logge dich dann mit deinem zweiten Gerät in das Nutzerkonto ein. So verknüpfst du dein Nutzerkonto:

  • Starte Hustle Castle und tippe/klicke auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.

1.jpg

  • Tippe/klicke im Account-Verwaltungsbereich des Einstellungen-Fensters auf „Nicht verbunden“.

2.jpg

  • Tippe/klicke neben dem Facebook-Symbol auf „Nicht verbunden“.

3.jpg

  • Tippe/klicke auf „Weiter als...“

4.jpg

  • Du wirst zum Spieleinstellungsfenster zurück geleitet. Wenn dir im Account-Verwaltungsbereich „Verbunden“ angezeigt wird, bist du bereit, das Spiel auf deinem anderen Gerät zu laden und dich in dein Nutzerkonto einzuloggen.

6.jpg

 

Befolge diese Schritte, um dich mit deinem anderen Gerät in dein Nutzerkonto einzuloggen:

  • Starte Hustle Castle und tippe/klicke auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.

1.jpg

  • Tippe/klicke im Account-Verwaltungsbereich des Einstellungen-Fensters auf „Nicht verbunden“.

2.jpg

  • Tippe/klicke neben dem Facebook-Symbol auf „Nicht verbunden“.

3.jpg

  • Tippe/klicke auf „Weiter als...“

4.jpg

  • Du wirst zum Spiel zurück geleitet. Im Bereich „Verfügbare Nutzerkonten“ des Fensters „Wähle ein Nutzerkonto zum Spielen“, das nun auftaucht, solltet dir das Nutzerkonto angezeigt werden, mit dem du dich über dein erstes Gerät eingeloggt hast. Klicke/tippe auf den „Auswählen“-Button neben diesem Account.

5.png

  • Du wirst zum Spieleinstellungsfenster zurück geleitet. Wenn dir im Account-Verwaltungsbereich „Verbunden“ angezeigt wird, hast du die Schritte zur Synchronisierung erfolgreich abgeschlossen.

6.jpg

War dieser Beitrag hilfreich?
7 von 13 fanden dies hilfreich

Du suchst nach etwas anderem?

Wir helfen dir gern. Lass uns wissen, wie!

Support