Wo finde ich Hilfe zu Hustle Castle?

Bitte nutze den My.Games Supportservice bei Problemen mit dem Spiel.

• Tippe auf den „Einstellungen“-Button im Spiel (das Zahnrad unten rechts)

• Tippe auf „Support“

• Nachdem sich das Fenster öffnet, wähle eine Kategorie und dann eine Frage. Darunter findest du Informationen, die dein Problem hoffentlich lösen. Wenn dir das nicht weiterhilft, wende dich direkt an das Support-Team.

Du kannst die Support-Seite über diesen Link aufrufen, ohne das Spiel öffnen zu müssen.