Was kann ich tun, wenn ich Hustle Castle nicht herunterladen kann?

Wenn du Hustle Castle nicht über Plarium Play herunterladen kannst, könnte das Problem durch Nutzung eines VPN gelöst werden. Befolge dazu diese Schritte:

• Schließe Plarium Play.
  • Installiere und starte eine VPN-Software, um dich mit einem Server außerhalb deiner Region zu verbinden.
  • Starte Plarium Play.
  • Lade Hustle Castle herunter und spiele los!

* Nachdem du Hustle Castle heruntergeladen hast, musst du die VPN-Software starten und dich jedes Mal mit einem Server außerhalb deiner Region verbinden, wenn du das Spiel spielen möchtest.