Wie kann ich mehrere Accounts bei Plarium Play nutzen?

Es ist möglich, dich mit mehr als einem Account in Plarium Play einzuloggen und schnell zwischen ihnen zu wechseln, ohne dass du dich jedes Mal neu ein- und ausloggen musst.

So fügst du einen neuen Account hinzu

Öffne Plarium Play.

Beginne, indem du mit deiner Maus über den Avatar in der oberen linken Ecke fährst. Wenn drei Punkte erscheinen, klicke sie an:

Klicke auf „Account hinzufügen“ und logge dich ein. Nach dem Login erscheint dein hinzugefügter Account in der Liste:

Hinweis: Du kannst bis zu 10 Accounts hinzufügen.

Setze ein Häkchen bei „Eingeloggt bleiben“, um schnell zwischen deinen Plarium Play Accounts zu wechseln:

So wechselst du zwischen Accounts

Finde deinen Avatar und klicke erneut die drei Punkte an.

Dir werden alle Accounts angezeigt, in die du eingeloggt bist. Klicke einen an, um zu wechseln.

Achtung: Du kannst nicht zwischen Accounts wechseln, während ein Spiel läuft, heruntergeladen oder aktualisiert wird.

So entfernst du einen Account

Um deine Accounts zu verwalten, musst du dich aus dem ausloggen, den du derzeit verwendest:

Dadurch öffnet sich das Account-Auswahlfenster. Klicke hier auf „Accounts entfernen“:

Wähle den Account aus, den du nicht mehr verwenden willst und klicke auf das x-Symbol, um ihn zu entfernen: