Wie finde ich Freunde in Plarium Play?

Klicke auf den „Freunde“-Button auf der seitlichen Leiste, um zwei Tabs zu sehen: „Freunde“ und „Freundesanfragen“. Rufe die zweite Option auf, um dir verfügbare Anfragen anzusehen, sie anzunehmen oder abzulehnen.

Wenn du spezifische User suchst, kannst du nach deren Nickname oder ihrer Plarium-ID suchen. Das geht auf zwei Arten:

Über die Seitenleiste

• Klicke in der Seitenleiste auf „Freunde“
  • Klicke auf das Lupensymbol oben.
  • Gib den Nicknamen oder die Plarium-ID des Nutzers in die Suchleiste ein

Über das Profilmenü

• Öffne dein Profil
  • Gehe zum „Freunde“-Tab
  • Scrolle nach unten, bis du das Lupen-Symbol findest und klicke darauf
  • Gib den Nicknamen oder die Plarium-ID des Nutzers in die Suchleiste ein

Suchergebnisse unter deinen Freunden werden sofort angezeigt. Die Ergebnisse der globalen Suche brauchen etwas länger, um geladen zu werden.