Warum kann ich die 2-Faktor-Authentifizierung nicht aktivieren?

Wenn du Probleme bei der Aktivierung der 2-Faktor-Authentifizierung hast, befolge bitte die nachfolgenden Schritte.

Prüfe zuerst, dass deine E-Mail-Adresse bestätigt ist. Wie das geht, kannst du in diesem Artikel nachlesen.
Bitte beachte, dass du nur gültige E-Mail-Adressen bestätigen kannst. Wenn deine E-Mail-Adresse nicht gültig ist, wende dich an unser Support-Team.

Wenn du für deine Registrierung deinen Facebook-/Twitch-/Google- oder Microsoft-Account genutzt hast, füge deinem Account eine zusätzliche E-Mail-Adresse hinzu und richte ein Passwort ein. Das geht wie folgt:

• Öffne dein Profil, indem du auf deinen Avatar klickst

• Gehe zum Tab „Einstellungen“

• Wähle den Bereich „Account und Sicherheit“ im Menü auf der linken Seite

• Lege deine E-Mail-Adresse (wenn dort noch keine steht) und dein Passwort fest

Wenn du das erledigt hast, kannst du erneut versuchen, die 2-Faktor-Authentifizierung mit den Anweisungen hier zu aktivieren.

Wenn es immer noch nicht funktioniert, wende dich bitte an unser Support-Team.