Warum ist es so wichtig, dass ich meine E-Mail bestätige? Wie mache ich das?

Plarium empfiehlt dir, dass du deine E-Mail mit den unten angegebenen Schritten bestätigst, da unsere fortgeschrittenen Sicherheitseinstellungen nur mit einem bestätigten Konto genutzt werden können. Auf diese Weise verringerst du die eventuellen Sicherheitsrisiken und wir können schneller reagieren, wenn Unbefugte versuchen, auf dein Plarium-Konto zuzugreifen.
Wichtig: Bitte nutze eine gültige E-Mail-Adresse, wenn du deine Plarium-ID registrierst!

Um deine E-Mail zu bestätigen, befolge die folgenden Schritte:

• Öffne dein Profil

• Gehe zum Tab „Einstellungen“

• Wähle „Account und Sicherheit“

• Klicke auf „Bestätigungsmail senden“ unter deiner aktuellen E-Mail-Adresse.

Nicht vergessen!
Deine E-Mail-Adresse ist ein Teil deiner Login-Informationen. Bitte teile deine Login-Details (E-Mail und Passwort) nie mit anderen Personen, auch nicht mit anderen Spielern.