Wie sorge ich dafür, dass mein Account sicher bleibt?

Plarium legt höchsten Wert darauf, eine sichere Umgebung zu schaffen, in der alle Spieler Spaß an unseren Spielen haben können. Aus diesem Grund arbeiten wir ständig daran, unsere Sicherheitsmaßnahmen zu stärken.
Wir geben uns größte Mühe, das höchstmögliche Sicherheitslevel zu gewährleisten. Ein Teil der Verantwortung für deine Sicherheit liegt aber auch bei dir. Die Maßnahmen sind nur dann wirksam, wenn wir alle an einem Strang ziehen.

Bitte befolge diese Schritte, um deinen Account sicher zu machen:

Damit deine Accounts sicher bleiben, empfehlen wir dir, für deine Plarium-ID ein anderes Passwort zu nutzen als für deine anderen Accounts (E-Mails, soziale Netzwerke, Banking etc.), besonders für den Account, der mit deiner 2-Faktor-Authentifizierung verbunden ist.

Bitte wende dich umgehend an den Plarium-Support, wenn du vermutest, dass jemand Unbefugtes auf deinen Plarium-Account zugegriffen hat.