Wie wähle ich das Land, dessen Währung ich für Zahlungen verwende?

Wenn du die Landeswährung für deine Transaktionen ändern möchtest, gehe zu deinem Plarium Play Profil.

• Öffne dein Profil, indem du auf deinen Avatar klickst
  • Gehe zum Tab „Einstellungen“
  • Wähle den Bereich „Zahlungseinstellungen“

Hier kannst du aus dem Dropdown-Menü das Land auswählen. Die Änderungen werden sofort wirksam. Bitte beachte, dass das ausgewählte Land an einen bestimmten Plarium Play Account gebunden ist.

Hinweise:

• Du kannst dein Land nur einmal alle 24 Stunden wechseln
  • Du kannst das Land nicht wechseln, während das Spiel läuft. Damit die neuen Einstellungen wirksam werden, musst du das Spiel schließen, das Land ändern und dann das Spiel neu starten