Wie logge ich mich aus meinem Account aus?

Du kannst dich auf drei verschiedene Arten ausloggen.

Variante 1

• Fahre in der Startansicht der App über deinen Nicknamen neben deinem Avatar
  • Wenn du drei Punkte siehst, klicke sie an

• Klicke auf den Logout-Button, der daraufhin erscheint

Hinweis: Nach dem Ausloggen wird dir ein Login-Fenster angezeigt. Wenn du mehrere Accounts hast, kannst du wählen, mit welchem du dich als nächstes einloggen möchtest.

Variante 2

• Rufe dein Profil auf, indem du deinen Avatar im Startbildschirm der App anklickst

• Klicke auf die drei Punkte neben dem „Profil bearbeiten“-Button
  • Klicke auf den Logout-Button, der daraufhin erscheint

Hinweis: Nach dem Ausloggen wird dir ein Login-Fenster angezeigt. Wenn du mehrere Accounts hast, kannst du wählen, mit welchem du dich als nächstes einloggen möchtest.

Variante 3

• Finde das Plarium Play Symbol im Infobereich und klicke mit der rechten Maustaste darauf

• Wähle die Logout-Option im Menü, das daraufhin erscheint

Hinweis: Nach dem Ausloggen wird dir ein Login-Fenster angezeigt. Wenn du mehrere Accounts hast, kannst du wählen, mit welchem du dich als nächstes einloggen möchtest.