Was ist eine Plarium ID?

Deine Plarium ID ist ein einzelner, individueller Account, mit dem du unsere Spiele auf allen Plarium-Plattformen spielen kannst.

Darin werden deine Spielfortschritte, E-Mail-Adresse, User-ID, dein Nickname, Avatar und deine Profilinformationen gespeichert.

Mit einer Plarium ID kannst du:

• Deinen Spielfortschritt speichern und dich über jede Plattform in unsere Spiele einloggen
  • Zwischen Geräten wechseln und unsere Spiele mit dieser Funktion plattformübergreifend spielen
  • Deine Social Media Konten mit deinem Profil verbinden
  • Freunde Mithilfe von User IDs finden oder einladen