Wie löse ich die Verbindung oder ändere ich meinen Facebook-Account?

Du kannst die Verknüpfung mit deinem Facebook-Account über dein Plarium Play Profil aufheben. Befolge dazu die folgenden Schritte:

• Öffne dein Profil

• Der Profil-Tab sollte sich automatisch öffnen. Finde Facebook in deiner Liste verknüpfter Accounts
  • Klicke neben Facebook auf „Verknüpfung entfernen“

Hinweis: Wenn du deinen verknüpften Account ändern willst, musst du die Verknüpfung mit dem aktuellen Account auflösen und deinen neuen Facebook-Account verlinken. Stelle sicher, dass du in den beabsichtigten Facebook-Account eingeloggt bist, bevor du auf „Verknüpfen“ klickst.