Wie löse ich die Verbindung oder ändere ich meinen Facebook-Account?

Du kannst die Verknüpfung mit deinem Facebook-Account über dein Plarium Play Profil aufheben. Befolge dazu diese Schritte:

1. Öffne den Tab „Einstellungen“ in Plarium Play.
2. Im Tab „Übersicht“ findest du eine Liste der Plattformen, mit denen dein Account verknüpft ist. Dein Facebook-Account steht ganz oben auf der Liste.
3. Klicke rechts neben dem Facebook-Symbol und dem Namen deines Accounts auf „Verknüpfung entfernen“ und dann im nächsten Fenster auf "Ja".

Hinweis: Wenn du deinen verknüpften Account ändern willst, musst du die Verknüpfung mit dem aktuellen Account auflösen und deinen neuen Facebook-Account verlinken. Stelle sicher, dass du in den beabsichtigten Facebook-Account eingeloggt bist, bevor du auf „Verknüpfen“ klickst.