Warum kann ich keine neue Plarium-ID erstellen?

Stelle sicher, dass du dich auf der „Anmelden“ und nicht der „Login“-Maske befindest.

Wenn das nicht das Problem ist: Beachte, dass jede Plarium-ID nur mit einem Account verknüpft sein kann. Die E-Mail, die du zu nutzen versuchst, wurde eventuell mit einem anderen Account verbunden.

Bitte gib eine E-Mail an, mit der noch nie ein Account auf Plarium.com oder einem Plarium-Spiel erstellt wurde. Gib deinen Spitznamen und dein Passwort ein. Speichere dann deine Änderungen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere bitte unser Support-Team.