Mir wird ein interner Fehler angezeigt. Wie kann ich das beheben?

Installiere Plarium Play neu und logge dich mit deiner Plarium-ID ein.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere bitte unser Support-Team und sende ihm die PlariumPlay.log-Datei. Du findest die Datei hier:

C:\Users\~Dein Username~\AppData\Local

Bitte beschreibe alles, was du getan hast, bevor der Fehler auftrat und sende uns einen Screenshot mit der Fehlermeldung.

Wenn du nicht sicher bist, wie du einen Screenshot machst, schaue in die entsprechende Anleitung für dein Betriebssystem: