Wie behebe ich Verbindungsfehler?

Diese Fehler entstehen, wenn keine Internetverbindung mit dem Server hergestellt werden kann. Stelle zuerst sicher, dass dein Computer mit dem Internet verbunden ist.

Wenn er das ist, könnte das Problem an einem Server-Update unsererseits liegen. Diese Updates sollten nur 30 - 60 Minuten andauern. Sollte das Verbindungsproblem weiterhin bestehen, installiere Plarium Play erneut und logge dich mit deiner Plarium-ID ein.

Wenn das Problem auch dadurch nicht behoben wird, wende dich an unser Support-Team.