Wie ändere ich meine E-Mail?

Um deine E-Mail zu ändern, befolge die folgenden Schritte:

• Öffne dein Profil, indem du den Button unten links in der App anklickst

• Gehe zum Tab „Einstellungen“

• Klicke auf „Account und Sicherheit“

• Klicke auf „Bearbeiten“ neben „E-Mail aktualisieren“ und gibt deine neue E-Mail-Adresse ein

• Klicke auf „Änderungen speichern“; gibt dein Passwort ein, wenn du dazu aufgefordert wirst und klicke dann auf „Bestätigen“

• Gib den Sicherheitscode ein, der an deine derzeit registrierte E-Mail gesendet wurde. Wenn du für deinen Account die 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert hast, wirst du aufgefordert, die entsprechenden Daten einzugeben.