Wie lösche ich meinen Account?

Du kannst deinen Account mit den folgenden Schritten über Plarium.com löschen:

• Logge dich mit den gleichen Anmeldedaten wie für Plarium Play ein.

• Gehe zu „Mein Profil“

• Gehe zum Profiltab

• Der Profil-Informationsbereich sollte standardmäßig offen sein. Klicke auf „Bearbeiten“ neben dem Spitznamen-Feld.

• In dem Formular, das sich daraufhin öffnet, findest du die Option „Account löschen“ direkt unter dem Feld „Info“.

Wenn du dein Spiel vollkommen von vorne beginnen möchtest, ist das nur über einen neuen Account möglich. Logge dich dazu aus deinem aktuellen Account aus („Einstellungen“ im Menü auf der linken Seite und dann „Ausloggen“). Klicke auf „Anmelden“ im Menü links, um einen neuen Account zu erstellen.