Warum kann ich mich nicht in meinen Account einloggen?

Probiere die folgenden Schritte aus:

• Gib im Login-Bildschirm deine E-Mail ein
  • Klicke als nächstes, statt dein Passwort einzugeben, auf den Button „Passwort vergessen?“

• Rufe die E-Mail in deinem Posteingang für weitere Anweisungen ab

Wenn die Passwort-Zurücksetzung nicht funktioniert, müssen wir genauer nachschauen. Bitte sende die folgenden Informationen an den Support:

• Welches Spiel du spielst
  • Deine spielinternen Koordinaten (wenn möglich)
  • Der Server, auf dem du spielst (wenn möglich)
  • Ein *Screenshot, der dein Problem zeigt

*Wenn du nicht sicher bist, wie du einen Screenshot machst, schaue in die entsprechende Anleitung für dein Betriebssystem: