Was kann ich tun, wenn ich mich nicht an meine Login-Daten erinnere, meinen Fortschritt verloren habe oder mein Account ganz von vorn beginnt?

Es kann zu dieser Situation kommen, wenn du deinen mobilen Raid-Account nicht mit einer Plarium ID verknüpft hast, bevor du das Spiel auf dem PC gestartet hast.

Nachdem du Plarium Play installiert und dich eingeloggt hast, wurde dir eine Plarium ID zugeordnet. Wenn du diese ID nicht mit deinem Mobil-Profil verknüpft hast, bevor du Raid: Shadow Legends auf dem PC gestartet hast, hat dein Plarium Play Account ein neues Raid-Profil erstellt und beginnt damit auch deinen PC-Account von ganz vorne. Dies lässt sich leider nicht umkehren, aber man kann es umgehen.

Befolge diese Schritte:

1. Starte Raid auf deinem Mobilgerät und tippe auf deinen Avatar, um die Einstellungen zu öffnen.
2. Tippe im Tab „Profil“ auf „Mit Plarium ID verknüpfen“.
3. Tippe auf „ID erstellen“ und gib deine E-Mail-Adresse sowie dein Passwort an.

Es wird eine neue Plarium ID erstellt und mit deinem Mobilprofil verbunden. Jetzt musst du dich auf dem PC nur bei Plarium Play einloggen, um die neue Plarium ID zu nutzen, die du gerade im Spiel erstellt hast.

Befolge diese Schritte:

1. Führe Plarium Play aus.
2. Fahre unten links in der Startansicht der App über deinen Nicknamen neben deinem Avatar.
3. Wenn du drei Punkte siehst, klicke sie an.
4. Klicke auf den Logout-Button, der daraufhin erscheint.
5. Klicke auf „Einloggen“.
6. Gib die Details der Plarium ID ein, die du gerade in Raid erstellt hast.
7. Nachdem du dich angemeldet hast, starte Raid: Shadow Legends.

Dein PC-Account sollte jetzt identisch mit dem sein, den du auf deinem Mobilgerät nutzt. Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere bitte unser Support-Team.