Was kann ich tun, wenn ich mich nicht an meine Login-Daten erinnere, meinen Fortschritt verloren habe oder mein Account ganz von vorn beginnt?

Es kann zu dieser Situation kommen, wenn du deinen mobilen Raid-Account nicht mit einer Plarium-ID verknüpft hast, bevor du das Spiel auf dem PC gestartet hast.

Nachdem du Plarium Play installiert und dich eingeloggt hast, wurde dir eine Plarium-ID zugeordnet. Wenn du diese ID nicht mit deinem Mobil-Profil verknüpft hast, bevor du Raid: Shadow Legends auf dem PC gestartet hast, hat dein Plarium Play Account ein neues Raid-Profil erstellt und beginnt damit auch deinen PC-Account von ganz vorne. Dies lässt sich leider nicht umkehren, aber man kann es umgehen.

Befolge diese Schritte:

• Starte Raid auf deinem Mobilgerät und tippe auf deinen Avatar, um die Einstellungen zu öffnen

• Tippe im Profiltab auf „Mit Plarium-ID verknüpfen“

• Tippe auf „ID erstellen“ und gib deine E-Mail-Adresse sowie dein Passwort an

Es wird eine neue Plarium-ID erstellt und mit deinem Mobilprofil verbunden. Jetzt musst du dich auf dem PC nur bei Plarium Play einloggen, um die neue Plarium-ID zu nutzen, die du gerade im Spiel erstellt hast.

Befolge die folgenden Schritte:

• Führe Plarium Play aus
  • Wähle das Menü „Einstellungen“ auf der linken Seite und klicke auf „Ausloggen“

• Klicke auf „Einloggen“

• Gib die Details der Plarium-ID ein, die du gerade in Raid erstellt hast.

Nachdem du dich angemeldet hast, starte Raid: Shadow Legends. Dein PC-Account sollte jetzt identisch mit dem sein, den du auf deinem Mobilgerät nutzt. Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere bitte unser Support-Team.