So speicherst du deinen Spielfortschritt durch Synchronisation deiner Raid-Accounts

Was macht Synchronisation zwischen Mobil & Desktop so wichtig?

Wenn du Raid auf deinem PC startest, OHNE dass du dein Mobilkonto mit deiner Plarium-ID verbunden hast, erstellt Plarium Play ein neues Raid-Profil und du kannst deinen aktuellen Fortschritt nicht auf PC übertragen. Du kannst dein Mobil-Profil nicht später verbinden!

Wie kann ich meine Accounts synchronisieren?

Um sicher zu stellen, dass dir keine Fortschritte in Raid: Shadow Legends verloren gehen, musst du dein Spielkonto mit einer Plarium ID verknüpfen. Wenn du bereits eine Plarium-ID hast, befolge die „Schritte zur Verknüpfung“. Wenn du keine Plarium-ID hast, befolge bitte die „Schritte zur Erstellung“.

Achtung: Du MUSST die gleiche Plarium-ID für deinen Mobil- und Plarium-Play-Account nutzen!

Schritte zur Verknüpfung:

• Starte Raid auf deinem Mobilgerät und tippe auf deinen Avatar, um die Einstellungen zu öffnen

• Tippe im Profiltab auf „Mit Plarium-ID verknüpfen“

• Gib deine Plarium-ID-Details ein und tippe auf „Verknüpfen“

Schritte zur Erstellung:

• Starte Raid auf deinem Mobilgerät und tippe auf deinen Avatar, um die Einstellungen zu öffnen

• Tippe im Profiltab auf „Mit Plarium-ID verknüpfen“

• Tippe auf „ID erstellen“

• Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und tippe auf „Erstellen“

Jetzt bist du bereit, das Spiel auf Plarium Play zu genießen!