Mein Spiel wird nicht geladen. Wie kann ich das beheben?

Du musst evtl. Plarium Play neu installieren. Deinstalliere es, lade eine frische Kopie herunter, installiere sie erneut und logge dich mit deiner Plarium-ID ein.

Wenn das Problem weiterhin besteht, suche bitte die Datei „pp_log.txt“ und sende sie an unser Support-Team. Du solltest die Datei in diesem Verzeichnis finden:

Für Microsoft Windows:

C:\Users\~Your username~\AppData\Local\Plarium\PlariumPlay\pp_log.txt

Für Mac OS X

/Users/~Your username~/Documents/PlariumPlay/pp_log.txt

Hinweis: Windows-Nutzer können den Ordner mit der Logdatei auch über die „Plarium Play“-Einstellungen aufrufen. Scrolle dort zum Bereich „Fehlerbehebung“ und klicke auf „Logdatei anzeigen“.